Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
O Marcelo Faria ensina você a preparar um bolo delicioso e muito saboroso usando polpa de maracujá! Confira o vídeo e faça essa receita na sua casa!
Ingredientes
- 3 ovos inteiros – gemas peneiradas
- 270g de açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 135ml de óleo de canola
- 180ml de água fervente
- 1/3 de xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de cacau em pó peneirado
- 1/3 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 60g de gemas
- 75g de açúcar
- 100g de polpa de maracujá
- 60g de manteiga em temperatura ambiente
- 2g de gelatina sem sabor
- 10g de água
- 100g de creme chantilly batido
Calda de Maracujá
Ingredientes
- 80g de açúcar
- 80ml de água
- 80ml de polpa de maracujá
Rendimento Médio – 8 Fatias
a