Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar um bolo de aveia e banana de dar água na boca. Na minha família esse bolo faz o maior sucesso, tenho certeza que você vai gostar! Veja a receita:
VEJA TAMBÉM: Receita de família: Rosca de maçã
Ingredientes
- 4 unidades de banana amassadas
- 100g de margarina
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.