Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
O brigadeiro rosa ou brigadeiro de morango, mais conhecido como bicho de pé, é um docinho de morango que está presente na maior parte das festas, pois costuma agradar os adultos e a criançada. Além das festas, é uma ótima opção para servir como sobremesa e surpreender a família no dia a dia! A Augusta Nani ensina você a preparar este delicioso docinho, veja o vídeo!
VEJA TAMBÉM: Bolo de banana com farinha de coco delicioso!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pó para sorvete de morando
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Coloque os ingredientes juntos em uma panela. Mexa os ingredientes em fogo médio até desprender da panela. Quando ele começar a despregar do fundo da panela apague o fogo. Coloque a massa do brigadeiro em um prato, cubra com papel filme para evitar a crosta ressecada. Deixe na geladeira por 3 a 4 horas, caso for enrolar.