Aprenda como preparar bicho de pé!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

O brigadeiro rosa ou brigadeiro de morango, mais conhecido como bicho de pé, é um docinho de morango que está presente na maior parte das festas, pois costuma agradar os adultos e a criançada. Além das festas, é uma ótima opção para servir como sobremesa e surpreender a família no dia a dia! A Augusta Nani ensina você a preparar este delicioso docinho, veja o vídeo!

 

VEJA TAMBÉM: Bolo de banana com farinha de coco delicioso!

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pó para sorvete de morando
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Coloque os ingredientes juntos em uma panela. Mexa os ingredientes em fogo médio até desprender da panela. Quando ele começar a despregar do fundo da panela apague o fogo. Coloque a massa do brigadeiro em um prato, cubra com papel filme para evitar a crosta ressecada. Deixe na geladeira por 3 a 4 horas, caso for enrolar.

   
Augusta Nani é culinarista.
Contatos
Site: www.euamochocolate.com.br
Redes sociais
Facebook: @augustananiculinarista
Instagram: @augusta_nani