Prepare uma deliciosa barrinha crocante de chocolate!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

Pensando em preparar algo rápido e fácil para servir durante a tarde, no café da manhã e até mesmo colocar na lancheira da escola? A Nathália e a Gabriela Donato ensinam você a fazer uma barrinha crocante de chocolate! É cremosa, crocante e super saborosa! Uma boa receita para fazer com a criançada no final de semana. Assista ao vídeo.

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo ou 70%
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de biscoito integral de arroz
  • 1/3 de xícara de mix de uvas passas
  • 1/4 de xícara de coco ralado
  • 1/8 de xícara de castanha de caju picadinha (xerém)

VEJA TAMBÉM:
Saboreie esta cremosa torta de oreo com ganache de chocolate!

Modo de preparo

Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas ou em banho Maria. Acrescente o óleo de coco ao chocolate, misture e reserve. Numa tigela, quebre os biscoitos de arroz. Acrescente as uvas passas, o coco ralado, o xerém e misture tudo. Despeje a mistura de chocolate derretido e misture novamente. Coloque tudo em assadeira forrada com papel manteiga, pressione bem para ficar firme e leve ao freezer ou geladeira para endurecer. Corte e decore como desejar.

a

é chef especialista em alimentação infantil.
Contato
Site: www.chefedepapinha.com.br
Facebook:https://www.facebook.com/chefedepapinha/
Instagram:https://www.instagram.com/chefedepapinha/