Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
Pensando em preparar algo rápido e fácil para servir durante a tarde, no café da manhã e até mesmo colocar na lancheira da escola? A Nathália e a Gabriela Donato ensinam você a fazer uma barrinha crocante de chocolate! É cremosa, crocante e super saborosa! Uma boa receita para fazer com a criançada no final de semana. Assista ao vídeo.
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo ou 70%
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de biscoito integral de arroz
- 1/3 de xícara de mix de uvas passas
- 1/4 de xícara de coco ralado
- 1/8 de xícara de castanha de caju picadinha (xerém)
VEJA TAMBÉM:
Saboreie esta cremosa torta de oreo com ganache de chocolate!
Modo de preparo
Derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas ou em banho Maria. Acrescente o óleo de coco ao chocolate, misture e reserve. Numa tigela, quebre os biscoitos de arroz. Acrescente as uvas passas, o coco ralado, o xerém e misture tudo. Despeje a mistura de chocolate derretido e misture novamente. Coloque tudo em assadeira forrada com papel manteiga, pressione bem para ficar firme e leve ao freezer ou geladeira para endurecer. Corte e decore como desejar.
a