Que tal preparar uma sobremesa diferente? A Fernanda Quatrocchi ensina você a montar um alfajor na taça! Essa deliciosa receita leva camadas de creme de doce de leite e chocolate, bolachas trituradas e uma cobertura de ganache de dar água na boca! Veja a receita e experimente!
VEJA TAMBÉM: Panqueca de Doce de Leite com Marina Linberger
Ingredientes
Creme de doce de leite
- 400g Doce de leite
- 1/2 xícara de Creme de leite
- 1 pacote de Bolacha de leite
Ganache amarga
- 300g Chocolate amargo derretido
- 200g Creme de leite
- 400g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo e montagem:
Misture o doce de leite com o creme de leite. Coloque as bolachas em um saquinho e passe o rolo de macarrão para triturar. Misture o chocolate com o creme de leite. Em uma taça faça camadas de: creme de doce de leite, bolachas trituradas e ganache. Finalize com muito chocolate picado.
a