Dá água na boca: alfajor na taça!

Doces

Que tal preparar uma sobremesa diferente? A Fernanda Quatrocchi ensina você a montar um alfajor na taça! Essa deliciosa receita leva camadas de creme de doce de leite e chocolate, bolachas trituradas e uma cobertura de ganache de dar água na boca! Veja a receita e experimente!

Tv Catia Fonseca receita Alfajor na taça

VEJA TAMBÉM: Panqueca de Doce de Leite com Marina Linberger


Ingredientes

Creme de doce de leite

  • 400g Doce de leite
  • 1/2 xícara de Creme de leite
  • 1 pacote de Bolacha de leite

Ganache amarga

  • 300g Chocolate amargo derretido
  • 200g Creme de leite
  • 400g de chocolate ao leite picado


Modo de preparo e montagem:

Misture o doce de leite com o creme de leite. Coloque as bolachas em um saquinho e passe o rolo de macarrão para triturar. Misture o chocolate com o creme de leite. Em uma taça faça camadas de: creme de doce de leite, bolachas trituradas e ganache. Finalize com muito chocolate picado.

a

Fernanda Quatrocchi é Chef de cozinha.
Contatos
Youtube: /FeGourmet
Facebook: @ReceitasFeGourmet
Instagram: @fegourmet_atelie
Site: www.fegourmet.com.br