Veja também: Chá gelado de hibisco com abacaxi e especiarias por Malu Lobo Ir
Para dias muito quentes, nada melhor do que um drinque leve e refrescante. Para isso, o chef Erick Passarelli criou essa bebida que reúne a leveza do saquê com a frescor do abacaxi e aquele sabor especial da canela.
Ingredientes:
- 60ml de saquê
- 80g de abacaxi em cubos
- 2 colheres (sopa) de calda de açúcar
- Canela em pó a gosto
VEJA TAMBÉM:
Suflê frio de laranja da Catia
Modo de preparo
Comece preparando a calda de açúcar. Mistura uma parte de água para duas partes de açúcar e leve ao fogo até dissolve tudo. Resfrie para utilizar no drinque.
Em seguida, bata vigorosamente todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva.
a
a
Erick Passarelli é chef de cozinha Contatos E-mail: [email protected] Redes Sociais Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola Instagram: https://www.instagram.com/receitaria |