Veja também: Chá gelado de hibisco com abacaxi e especiarias por Malu Lobo Ir
Coquetel criado em Nova York na década de 80, leva vodka citrus, licor de laranja, suco de limão e suco de cranberry. Perfeito para brindar as festas de fim de ano, confira a receita de Cosmopolitan do ex-MasterChef Lucio Manosso para refrescar o seu verão:
VEJA TAMBÉM:
Spritz de verão com Aperol do ex-MasterChef Lucio Manosso
Ingredientes:
- 50 ml de vodca citrus
- 25 ml de licor de laranja
- 50 ml de suco de cranberry
- 25 ml de suco de limão
- Limão em fatias para decoração
Rendimento: 1 drink
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira. Acrescente bastante gelo e agite por 15 – 20 segundos. Sirva em uma taça de coquetel previamente gelada e decore com uma fatia de limão.
a
a
Lucio Manosso é cozinheiro e ex-participante do MasterChef. Contatos: Site: www.saltandpepper.com.br Facebook: facebook.com/saltandpepperconsultoria Instagram: instagram.com/lucio.manosso E-mail: [email protected] |