Veja também: Chá gelado de hibisco com abacaxi e especiarias por Malu Lobo Ir
O dry martini é o coquetel mais icônico no mundo das bebidas e, com certeza, você já deve ter visto em filmes e novelas! Que tal prepará-lo para o brinde de ano novo?
Para entrar em 2019 com o pé direito, o chef Lucio Manosso ensina você o passo a passo para preparar este dry martini levando sofisticação e elegância para o seu brinde da virada!
VEJA TAMBÉM:
3 drinks não-alcoólicos para relaxar do chef Erick Passarelli
Ingredientes
- 60 ml de gin
- 15 ml de vermute seco
- Gelo a vontade
- Azeitona e casca de limão siciliano para decorar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um copo misturador. Acrescente bastante gelo e mexa por 20 – 30 segundos. Coe para uma taça de coquetel previamente gelada e decore com 3 azeitonas e um zest de limão.
Lucio Manosso é cozinheiro e ex-participante do MasterChef. Contatos Site: www.saltandpepper.com.br Facebook: facebook.com/saltandpepperconsultoria Instagram: instagram.com/lucio.manosso E-mail: [email protected] |
a