Veja também: Chá gelado de hibisco com abacaxi e especiarias por Malu Lobo Ir
Mostre aos seus convidados que você é um excelente barman fazendo esse coquetel. Com sabor peculiar e prática, essa caipirinha vai deixar todo o mundo interessado na receita. Faça segredo e sirva mais doses!
Ingredientes:
- 50ml de cachaça envelhecida
- 30ml de suco de limão
- 1 caju cortado em cubos
- 10ml de suco de gengibre
- Folhas de capim santo
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 2 e ½ colheres de sopa de calda de açúcar
VEJA TAMBÉM: Receita da fã: Pudim de leite condensado sem furinhos da fã Alexandra Dias
Modo de preparo:
Comece preparando a calda de açúcar. Mistura uma parte de água para duas partes de açúcar e leve ao fogo até dissolve tudo. Resfrie para utilizar no drinque.
Para fazer a caipirinha, coloque em uma coqueteleira o caju picado e macere junto com a calda de açúcar. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e bata com gelo. Sirva em seguida.
Erick Passarelli é chef de cozinha Contatos E-mail: [email protected] Redes Sociais Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola Instagram: https://www.instagram.com/receitaria