Nesta receita a sugestão é incrementar o café de todo dia com um toque especial. As especiarias conferem um sabor exótico e diferente e a adição do iogurte grego dá um toque especial e menos calórico que um chantilly.
Café – é rico em cafeína. Apesar de ser uma substância que gera muita polêmica, é um estimulante que pode aumentar a atividade intelectual e a resistência à fadiga, desde que consumida em doses adequadas. Assim só deve ser evitada por pessoas que realmente são sensíveis a ela ou têm problemas de saúde. |
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Ingredientes
- ½ xícara (chá) de café em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- ½ colher (café) de cravo da Índia em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 litro de água
Para enfeitar
- 100g de Iogurte grego
- Canela em pó para enfeitar
Modo de preparo
Misture o pó de café, a canela, a noz-moscada e o cravo da Índia em pó. Prepare sua Cafeteira Expressionist CMP60. Abra a tampa do tanque e encha com a água. Insira o filtro de café permanente no porta-filtro e encha com a mistura de café e especiarias. Feche a tampa do tanque de água e coloque a jarra sobre a placa. Pressione o botão Brew. Quando acabar de filtrar, coloque o café nas xícaras. Distribua o iogurte grego por cima e polvilhe com a canela em pó. Sirva rapidamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos