Saboreie um drinque leve e refrescante!

Bebidas

Veja também: Chá gelado de hibisco com abacaxi e especiarias por Malu Lobo Ir

Uma versão mais leve e aromática do coquetel de verão do  mediterrâneo, leva Aperol, suco de laranja, suco de limão siciliano e espumante. Ótima e refrescante, confira a receita do Lucio Manosso desse drink de réveillon:

VEJA TAMBÉM: 5 destinos mais caros para passar o Réveillon

Ingredientes (para rendimento de 1 drink):

  • 75 ml de Aperol
  • 50 ml de suco de laranja
  • 12,5 ml de suco de limão siciliano
  • 100 ml de espumante
  • Fatia de laranja e limão para decorar

 

 

Modo de Preparo:

Numa taça com gelo, acrescente o Aperol e os sucos de laranja e limão.

Mexa rapidamente com a colher de bar e complete a taça com espumante gelado.

Decore com fatias de laranja e limão.

 



										
									

							
Lucio Manosso é cozinheiro e ex-participante do MasterChef.
Contatos
Site: www.saltandpepper.com.br
Facebook: @saltandpepperconsultoria
Instagram: @lucio.manosso
E-mail: [email protected]