Veja também: Chá gelado de hibisco com abacaxi e especiarias por Malu Lobo Ir
O Lucio Manosso ensina você a preparar uma versão caipirinha de frutas vermelhas sem álcool, feita com suco de uvas brancas e um toque especial de manjericão, confira o vídeo!
Ingredientes
- 3 morangos picados
- 4 amoras
- 6 framboesas
- ½ limão siciliano em fatias
- 1 col. sopa de açúcar
- 100 ml de suco de uvas brancas
- 2 ramos de manjericão
- Morango e manjericão para decorar
Modo de Preparo
Macere as frutas e o manjericão com açúcar na coqueteleira. Acrescente o suco de uva, gelo e agite por 15 segundos. Sirva num copo Old Fashioned decorado com morango e um ramo de manjericão.
VEJA TAMBÉM: Chá tailandês por Lucio Manosso
Lucio Manosso é cozinheiro e ex-participante do MasterChef. Contatos Site: www.saltandpepper.com.br Facebook: facebook.com/saltandpepperconsultoria Instagram: instagram.com/lucio.manosso E-mail: [email protected]