Veja também: Spray refrescante para a casa por Maria Eugênia Cerqueira Ir
Já pensou em um sabonete de chocolate para a Páscoa? Sim, isso é possível! Assista ao vídeo do Peter Paiva para saber como você pode fazer o seu.
Materiais
- 500g de Base Glicerinada Branca;
- 100g de Chocolate em barra meio amargo;
- 1 colher de Manteiga de Cacau;
- 40ml de Essência (50% chocolate e 50% petit gateau);
- 150ml de Lauril;
- 50ml de Extrato de Avelã;
- Cacau em Pó.
VEJA TAMBÉM: Gargantilha de cápsula de café por Adriana Covolo
Material de Apoio
- Base para Corte;
- Faca sem corte;
- Panela Esmaltada;
- Fogão Elétrico;
- Colher de Inox/Espátula de Silicone;
- Becker (dosador para líquidos);
- Pincel de maquiagem;
- Forma de acetato de ovo;
- Forma de silicone barra choco.
Peter Paiva é designer.
Contatos
Site: www.peterpaiva.com.br
E-mail: [email protected]
Redes sociais
Facebook: https://facebook.com/oficialpeterpaiva/
Instagram: https://www.instagram.com/peterpaiva/
a