Aprenda a fazer um chá aromático para este inverno!

Bebidas

O chá verde é uma das grandes apostas nutricionais do nosso tempo. Neste chá  perfumado com especiarias, é enriquecido com suco de maçã e pode ser servido quente ou frio.

Chá Verde

Os chás são ricos em compostos biologicamente ativos como os flavonoides e as catequinas que funcionam como antioxidante – e que em alguns casos pode ter efeitos 5 vezes maiores que as vitaminas C e E. Elas estão associadas também ao baixo risco de doenças cardiovasculares e atuando no controle das gorduras no corpo.

Tv Catia Fonseca receita Chá aromático da chef Cinthya Maggi

VEJA TAMBÉM: 3 chás para combater cólicas menstruais da família da Catia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • 3 envelopes de chá verde
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã

VEJA TAMBÉM: Tiramisu de café da chef Cinthya Maggi

Modo de preparo

Coloque a água em um fervedor, junto com os cravos-da-Índia, a canela e o anis estrelado. Espere ferver e retire do fogo. Coloque o chá verde e as rodelas de laranja. Deixe por cinco minutos, coe e misture com o suco de maçã. Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

a

Cinthya Maggi é culinarista formada em Nutrição Clínica.
Contatos
Site: www.cinthyamaggi.com.br
Facebook: @cinthyamagginutricao
Instagram: @cinthyamaggi
Twitter: @cinthyamaggi