Sabe aquele bolinho que o Raul Lemos fez na final do Masterchef? Pois então: hoje ele está aqui para te ensinar a fazer essa receita deliciosa passo a passo!
INGREDIENTES:
– 300g de carne moida;
– cheiro verde
– 1 cebola bem picadinha
– 3 dentes de alho moídos
– Raspas de limão
– 1 colher de sopa tahine ou 4 gotinhas de óleo de gergelim
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca
– 1 ovo – cebolinha picada
– sal
– Azeite
– Gengibre em pó a gosto
Tempero “segredo do Raul” :
1 colher sopa Coentro em grão
1 colher sopa Cominho em grão
Aquecer os 2 levemente , depois colocar em um pilão e socar até ficar triturado.
Molho:
– 2 copos de iogurte natural
– Hortelã
– Cebolinha
– 2 dentes de alho
– sal e pimenta
– azeite a gosto.