Olha esse bolinho de carne delicioso que o Raul Lemos fez!!!

Youtube

Sabe aquele bolinho que o Raul Lemos fez na final do Masterchef? Pois então: hoje ele está aqui para te ensinar a fazer essa receita deliciosa passo a passo!

INGREDIENTES:

– 300g de carne moida;

– cheiro verde

– 1 cebola bem picadinha

– 3 dentes de alho moídos

– Raspas de limão

– 1 colher de sopa tahine ou 4 gotinhas de óleo de gergelim

– 2 colheres de sopa de farinha de rosca

– 1 ovo – cebolinha picada

– sal

– Azeite

– Gengibre em pó a gosto

 

Tempero “segredo do Raul” :

1 colher sopa Coentro em grão

1 colher sopa Cominho em grão

Aquecer os 2 levemente , depois colocar em um pilão e socar até ficar triturado.

 

Molho:

– 2 copos de iogurte natural

– Hortelã

– Cebolinha

– 2 dentes de alho

– sal e pimenta

– azeite a gosto.