VEJA TAMBÉM: Ganache de chocolate branco do prof. Marcelo Faria
Oie! Hoje vou ensinar como fazer uma receita de dar água na boca: um delicioso bombom na taça com chocolate e morango. Receita rápida para o final de semana!
Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1/4 xícara (chá) de leite quente
- 20 morangos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo:
1- Derreta o chocolate meio amargo no microondas
2- Acrescente o leite quente, misture bem e reserve
3- Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
4- Derreta o chocolate branco no microondas e adicione o creme de leite, o suco de limão e as rapas de limão
5- Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
6- Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
7- Cubra o restante com chocolate meio amargo
8- Decore a gosto
9- Sirva gelado