Oiê! Hoje vamos preparar uma receita diferente, mas super fácil! É um arroz tipo chinês. Arroz frito com carne. Você vai adorar. Experimente!
Ingredientes:
Para a carne:
• 600grs de alcatra em tiras cortado em pedaços pequenos
• ¼ colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de água
• Pitada de bicarbonato de sódio (opcional, mas bom para cortes de carne mais resistentes)
• 1 colher de chá de molho de soja escuro (com sabor de cogumelo preferido)
• 1 colher de chá de amido de milho
• 1 colher de chá de óleo
Para o resto do prato:
• 1 colher de sopa de água quente
• ¼ colher de chá de açúcar
• ½ colher de chá de óleo de gergelim
• 1½ colheres de sopa de molho de soja normal ou leve
• 2 colheres de chá de molho de soja escuro
• Pimenta branca moída
• 5 xícaras de arroz cozido
• 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
• 2 ovos batidos
• 1 cebola média, em cubos
• ¾ xícara de ervilhas
• 1 cebolinha picada
• 1 colher de sopa de vinho Shaoxing