Oiê! O abacaxi é uma fruta tropical que possui vários benefícios. Ele é rico em vitaminas A, B e C, além de possuir outros minerais como cálcio, zinco e potássio. No verão, o abacaxi pode ser preparado de formas diferentes, em sucos, bolos, tortas e outros doces. Hoje eu vou ensinar você a preparar uma tropicália de abacaxi deliciosa!
Esta receita é preparada há anos na minha família, eu e meus irmãos adoramos e hoje eu vou ensinar você a preparar esta deliciosa sobremesa tropicália de abacaxi. Simples e fácil de fazer, você vai adorar e surpreender a família! Veja a receita:
Ingredientes
|
Modo de preparo
Descasque o abacaxi, corte em cubinhos, dispensando o miolo, cozinhe com a água e o açúcar, por aproximadamente 30 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina, após esfriar bem, acrescente o creme de leite, coloque em um “marinex” retangular, coloque na geladeira até a gelatina endurecer. Obs: Pode utilizar gelatina diet.