Essa torta de chocolate com cereja é uma opção deliciosa para a sua casa no final de semana. E o melhor de tudo, ela é super fácil de fazer! Confira:
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de chantilly para decorar (opcional)
- Cerejas e hortelã para decorar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
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Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito, aos poucos, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos, e reserve. Para o recheio, em outra tigela, hidrate a gelatina na água por 2 minutos.
Dissolva, em banho-maria. Despeje no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e misture as cerejas picadas. Coloque o recheio sobre a massa reservada. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
Desenforme e se preferir pode decorar com o chantilly, cerejas e hortelã.
Sirva.
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