Oiee! Hoje eu trouxe para vocês a receita desse doce que é uma delicinha – mas bem difícil de achar: torrone!
Ingredientes
- 0,75kg de amendoim torrado
- 0,75 litros de leite
- 1,5 colheres (rasas de sopa) de manteiga
- 1,5 colheres (rasas de sopa) de chocolate
- 1,5kg de mel
- 0,75kg de açúcar
- Pitada de bicarbonato (para não azedar)
Modo de preparo
Colocar o leite para ferver e depois juntar a manteiga, o açúcar, o bicarbonato, o mel e o chocolate. Deixar ferver durante duas horas para chegar no ponto – quando se passa a colher na panela e é possível ver o fundo. No final, colocar o amendoim. Desligar o fogo e bater essa mistura até ficar bem pesada. Virar numa superfície de pedra untada com manteiga e esperar ficar morno. Depois, cortar.
VEJA TAMBÉM: Cebola recheada com creme queijo
a