Com as temperaturas baixas já vem logo a vontade de comer uma sopinha quente, diferente e muito saborosa. Ótima oportunidade para preparar esta clássica versão com cogumelos! Eu adoro, é fácil e faz o maior sucesso aqui em casa. Experimente!
VEJA TAMBÉM: Saboreie esta empadinha de mandioca com carne-seca deliciosa!
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 150g de cogumelo funghi limpo
- 150g de cogumelo shitake limpo
- 150g de cogumelo shimeji limpo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Divida entre cumbucas individuais e decore com os cogumelos restantes misturados com o shoyu. Polvilhe com pimenta-do-reino e sirva.
a