O sequilho é um biscoito pequeno seco e doce que normalmente é servido com um café ou um chá na parte da tarde. Você encontra o sequilho pelo Brasil inteiro com nomes diferentes, é uma produção artesanal que faz muito sucesso em períodos de festa na região nordeste. Seu preparo original era feito com goma de mandioca, leite, manteiga, ovos, leite e fermento, influenciado pelas técnicas portuguesas e comercializado em grandes quantidades. Hoje o sequilho pode ser preparado de outras formas e continua com um sabor irresistível!
Hoje eu vou ensinar você a preparar uma receita de sequilhos de polvilho doce que está na minha família há anos! É rápida de preparar e rende bastante para os seus cafés da tarde em família! Veja a receita e experimente!
Ingredientes
|
VEJA TAMBÉM: Iogurte Caseiro da chef Mariana Pelozio
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Amassando bem com essa massa, faça bolinhos e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, deixando assar por 30 minutos.
Tempo de preparo- 10 minutos
Rendimento- 50 unidades