Esse é o arroz com champagne especial da dona Márcia Ricco, mãe do Rô, ela sempre faz para a ceia de Ano Novo da família ou em alguma ocasião especial. Além de delicioso é super rápido e prático de fazer.
Ingredientes
- 100 gramas de margarina
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água fervente
- 1 xícara de champagne seca
- 1 cebola ralada
- 1 açafrão
- Sal a gosto
- Uva passa a gosto
- Nozes e castanha de caju picada a gosto
VEJA TAMBÉM:
Receita da revista da Catia: bolo de bala baiana
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a margarina e refogue 3 xícaras de arroz com a cebola, acrescente o açafrão, sal e água.
Quando a água do arroz estiver quase seca, acrescente nozes picadas e uva passa preta e regue o mesmo com a xícara de champanhe, é só aguardar o termino do cozimento.