Essa torta de liquidificador da dona Marli é muito fácil de fazer, e o resultado é uma delícia! Confira:
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) óleo
- 4 colheres (sopa) queijo ralado
- ½ xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (cha) farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- Sal
Recheio:
VEJA TAMBÉM: Suflê frio de laranja da Catia
Modo de preparo
Bater no liquidificador, no pulsar, o menos possível só para misturar mesmo.
Divida a massa em duas partes. Coloque na assadeira uma parte de massa o recheio, e por fim, a outra parte da massa.
Levar ao forno para assar a 180°C, e deixar dourar por aproximadamente 30 minutos. Sirva.
Outras sugestões de recheio:
– Bauru: queijo, presunto, tomate e cebola
– Somente atum: atum, tomate, orégano e cebola
– Escarola: escarola refogada e cebola