Receita de família: Rocambole de arroz da mãe do Rô

Receitas em Texto

Rocambole de arroz

Rocambole sempre será uma opção ótima para uma comida diferente da cotidiana. Nessa receita da Marli mãe do Rô, o recheio é de arroz, e fica uma delícia! Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de leite duplo (requeijão)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

VEJA TAMBÉM: Lanche rápido de baguete recheada da Catia

 

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador. Untar um tabuleiro nº3 com margarina e farinha.

Assar por 25 minutos, enrolar e deixar ficar assim até esfriar. Rechear a gosto.