Esse pimentão recheado com queijo, receita da Carla, irmã da Catia, é uma versão mais leve do tradicional, que leva carne moída. Uma ótima opção vegetariana e saborosa!
Ingredientes
- 2 pimentões
- 4 fatias de queijo prato
- farinha de trigo
- ovo
- pouco óleo para fritar
- refogado de tomate com cebola, alho, e tomate em pedaços.
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Modo de preparo
Espete um garfo no pimentão.
Leve à chama do fogo para tostar a pele (não deixar queimar demais, pois fura). Vá virando o pimentão para que doure por igual. Coloque em saquinho plástico e deixe por 5 minutos, bem fechado.
Pegue o pimentão, tire cuidadosamente com as costas da faca a pele – e lave para tirar as sementes e também as pelinhas do pimentão.
Coloque o queijo prato dobrado dentro do pimentão, não deixando nenhum pedaço para fora.
Passe delicadamente na farinha de trigo apertando para que fique totalmente empanado. Passe pelo ovo batido e leve para a frigideira com pouco óleo. Frite até que fique douradinho.
Coloque os pimentões em uma travessa, cubra com pouco molho e reserve.
Na hora de servir, leve ao forno.
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