Combinação perfeita: faça o pimentão com queijo da minha irmã Carla!

Receitas em Texto

Esse pimentão recheado com queijo, receita da Carla, irmã da Catia, é uma versão mais leve do tradicional, que leva carne moída. Uma ótima opção vegetariana e saborosa!

Tv Catia Fonseca receita pimentão recheado com queijo

Ingredientes

  • 2 pimentões
  • 4 fatias de queijo prato
  • farinha de trigo
  • ovo
  • pouco óleo para fritar
  • refogado de tomate com cebola, alho, e tomate em pedaços.

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Bolo cremoso de fubá com coco

Modo de preparo

Espete um garfo no pimentão.

Leve à chama do fogo para tostar a pele (não deixar queimar demais, pois fura). Vá virando o pimentão para que doure por igual. Coloque em saquinho plástico e deixe por 5 minutos, bem fechado.

Pegue o pimentão, tire cuidadosamente com as costas da faca a pele – e lave para tirar as sementes e também as pelinhas do pimentão.

Coloque o queijo prato dobrado dentro do pimentão, não deixando nenhum pedaço para fora.

Passe delicadamente na farinha de trigo apertando para que fique totalmente empanado. Passe pelo ovo batido e leve para a frigideira com pouco óleo. Frite até que fique douradinho.

Coloque os pimentões em uma travessa, cubra com pouco molho e reserve.

Na hora de servir, leve ao forno.

a