Com ingredientes bem brasileiros, a Carin, irmã da Catia, te ensina a fazer um manjar branco dos Deuses! Ótima opção para a sobremesa do almoço de domingo com a família. Confira:
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 copo de coco ralado fresco
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) amido de milho
- 4 colheres (sopa) açúcar
Modo de preparo
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado em uma panela, misture bem.
Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite. Mexa sempre até engrossar, deixe cozinhar uns minutos. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.Sirva com calda de ameixa
Calda de ameixa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
- 30 ameixas pretas (170 g)
Modo de preparo
Derreter o açúcar, até ficar cor de caramelo, acrescente a água e as ameixas e deixe ferver.
a