Oiee! Hoje eu trouxe pra vocês uma receita maravilhosa da minha irmã Carin: biscoito casadinho!! Que delícia né? Olha só como é fácil de fazer:
Ingredientes
-
- 160 g de manteiga gelada em cubos
-
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
-
- 1 ovo
-
- 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
-
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 1/2 xícara de geléia de goiaba
VEJA TAMBÉM: Estrogonofe de frango na panela de pressão da culinarista Pammela Mendes
Modo de preparo
Fazendo uso de um processador, coloque a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar, até virar uma farofa.
Adicione o ovo e bata até a massa ficar macia e lisa.
Antes de colocar na geladeira por 30 minutos para descansar, envolva a massa em filme plástico.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando uma espessura aproximada de 2 mm.
Corte com o molde que mais te apeteça.
Recheie a metade dos biscoitos com a geleia de goiaba e cubra com a outra metade.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por aproximadamente 15 minutos.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro assim que sair do forno. Sirva frio.