Uma ótima sobremesa para servir nas refeições em família, essa torta de maracujá da revista da Catia é muito saborosa. Confira:
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
- 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
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Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa. Forre com ela uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível.
Leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada no suco de maracujá e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por mais 3 horas.
Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar brilhoso e com aspecto de geleia.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. Volte à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva.
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