Fuja da torta de morango convencional e aprenda a fazer torta cremosa de morango da revista da Catia, fácil e cremosa:
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor morango (180g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Morangos inteiros para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1/3 de xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador a gelatina com a água quente. Adicione o sorvete, o creme de leite e bata até homogeneizar. Adicione o morango picado e misture com uma colher.
Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
Desenforme, decore com morangos e sirva.
a