Oiê! Hoje eu vou revelar o segredo do meu mousse de limão para você. Esta é uma das receitas da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e tenho certeza que você vai adorar. Este mousse de limão é rápido, super fácil e a sobremesa ideal para trazer refrescância para o seu verão! Confira:
Ingredientes
• 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena ou Maria (300g)
• 2 latas de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 claras em neve
• Fatias de limão para decorar
aVEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: bolo pralinê
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos rapidamente e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar cremoso. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Em uma taça alta, intercale camadas de musse de limão e de biscoitos triturados, terminando em musse de limão. Decore com fatias de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se preferir pode adicionar chantily na decoração.
a