Receita da revista da Catia: Bolo de maçã

Receitas em Texto

Bolo de maçã

Se você é fã de uma boa torta de maçã, vai adorar essa receita do bolo da fruta, diretamente da revista da Catia!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 maçãs sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
VEJA TAMBÉM: Receita de família: Babaganoush da Carin (irmã da Catia)

Revista da Catia: Bolos e tortas de liquidificador

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a água, a maçã, o óleo e o açúcar. Adicione as farinhas, o fermento e bata até misturar.

Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela misturados. Sirva.