Oiê! A minha receita de espaguete ao pesto, confesso, é irresistível e faz maior sucesso lá em casa. Com manjericão fresco e queijo ralado, dá água na boca só de pensar! Confira este meu segredo culinário e faça também!
Ingredientes
- 1/4 de xícara de azeite extra virgem
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de folhas de manjericão frescas
- 1/2 dente de alho
- 25g de nozes opcional
- 500g de espaguete
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Modo de preparo
Coloque o azeite no liquidificador, as folhas de manjericão e o alho, bata até que triture o manjericão, junte os restante dos ingredientes e reserve. Se você for usar as nozes picadas, só coloque depois que juntar a massa. Cozinhe o espaguete por 10 minutos em uma grande panela de água fervente salgada. Quando a massa estiver al dente, escorra, coloque em frigideira grande, junte o pesto em fogo médio até que toda a massa seja envolvida. Se for usar as nozes, junte-as agora e sirva em seguida.
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