Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar um bife à pizzaiola tradicional e super saboroso. Esta é uma receita que a minha mãe me ensinou e que eu e meus irmãos adoramos. É rápido, fácil e super prático, uma versão do bife à parmegiana!
Ingredientes
• 4 tomates
• 6 bifes
• 3 dentes de alho
• 1 colher e meia (sopa) de orégano
• Azeite
• Fatias de muçarela
• Sal e pimenta a gosto
VEJA TAMBÉM:
Batata suíça recheada com brócolis por Lais Murta
Modo de preparo
Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. Numa panela frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres de azeite, depois junte os tomates, salgue, ponha pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e frite sem tostar demais. Coloque-os em um prato que vá à mesa, derrame por cima o molho, coloque a muçarela, polvilhe com orégano e leve ao forno só até que derreta a muçarela.
Para levar na marmita não colocar no forno, deixar para derreter o queijo quando for esquentar.
a