Oiê! Eu vou ensinar você a preparar um pudim napolitano irresistível para saborear com toda a família! Essa receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que você vai adorar! É fácil, rápido e você vai adorar! Confira a receita:
VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Mousse de morango com geléia
Pudim de chocolate
|
Pudim de baunilha
-
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
-
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
VEJA TAMBÉM: Charlotte de maracujá da Catia
Pudim de morango
-
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
-
- 1 lata de leite condensado
-
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
-
- 1 caixa de creme de leite (200g)
-
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-
- Suspiros para decorar
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Para o pudim de chocolate, bata todos os ingredientes no liquidificador com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, até ficar homogêneo. Espalhe em uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Prepare o pudim de baunilha como o pudim de chocolate e espalhe sobre a fôrma. Leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos. Proceda da mesma forma com o pudim de morango e leve à geladeira por mais 2 horas. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó ou como preferir e sirva em seguida.