Saboroso picadinho de carne ao molho de cerveja!

Receitas em Texto

O molho do picadinho de carne é uma delícia, mas esse na cerveja é melhor ainda! Confira a receita especial da mãe do Rô:

Tv Catia Fonseca receita picadinho de cerveja

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebolas picadas
  • 300g de alcatra picada
  • 1 batata picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picado em pedaços bem pequenos
  • Sal
  • pimenta
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 400ml de água

VEJA TAMBÉM: Bolo de nozes da Catia


Modo de preparo

Doure na manteiga as cebolas. Junte a carne aos poucos, mantendo a chama alta para não juntar sumo.

Tempere com sal, pimenta e louro. Deixe fritar um pouco.

Adicione a batata, cenoura, tomate, água, a cerveja e mantenha o fogo brando até a carne ficar macia – juntando mais água se necessário.

Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.

a