O molho do picadinho de carne é uma delícia, mas esse na cerveja é melhor ainda! Confira a receita especial da mãe do Rô:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebolas picadas
- 300g de alcatra picada
- 1 batata picada
- 1 cenoura picada
- 1 tomate picado em pedaços bem pequenos
- Sal
- pimenta
- 2 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 400ml de água
VEJA TAMBÉM: Bolo de nozes da Catia
Modo de preparo
Doure na manteiga as cebolas. Junte a carne aos poucos, mantendo a chama alta para não juntar sumo.
Tempere com sal, pimenta e louro. Deixe fritar um pouco.
Adicione a batata, cenoura, tomate, água, a cerveja e mantenha o fogo brando até a carne ficar macia – juntando mais água se necessário.
Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.
a