Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar a minha receita de mini pastéis recheados com muçarela de búfala. Fica crocante, com o recheio bem derretido – e é ideal para saborear com a família ou servir aos amigos! É fácil de fazer e fica irresistível. Experimente!
VEJA TAMBÉM: Receita de família: Torta de abobrinha
Ingredientes
Massa
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1kg de sêmola de trigo
- 20g de gema de ovo (gema de 1 ovo médio)
- 1 pitada de sal
- Óleo de milho para fritar os pasteizinhos (finalização)
Recheio
- 2kg de muçarela de búfala
- 5 folhas de manjericão roxo
Modo de preparo
Junte a farinha de trigo, a sêmola, a gema de ovo e pitada de sal, amassando até que se torne um composto liso. Estenda a massa no cilindro ou no rolo, obtendo folhas de espessura fina. Moa a muçarela junto com as folhas e 1 pitada de sal. Recheie as folhas, feche-as e frite.
a