Prepare um filé mignon com ervas finas para o Dia das Mães!

Receitas em Texto

Oiê!! Vai cozinhar hoje? Tenho uma dica: essa receita de filé mignon que eu faço é super simples e deliciosa! Se você gosta de carne assim como eu, vai adorar! Aprenda também a fazer um molho delicioso usando cebola, cebolinha, salsinha, alecrim, orégano, ervas finas e folhas de manjericão.  É só assistir o vídeo para conferir!

Tv Catia Fonseca receita Filé mignon com ervas finas

Ingredientes

• 4 medalhões de filé mignon
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• ½ xícara (chá) de cebolinha
• ½ xícara (chá) de salsinha
• alecrim
• orégano
• manjericão
• ervas finas
• sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta branca (opcional). Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões. Retire-os e coloque-os em um recipiente. Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e sal. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões. Decore com batatas cozidas ou a gosto.

a