Oiê!! Hoje eu escolhi ensinar uma receita deliciosa e fácil para você preparar aí na sua casa. Esse doce de creme de avelã com sorvete é prático e as crianças adoram, experimente! Essa receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca! Garanta já a sua!
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Bata no liquidificador o sorvete, o creme de avelã e o achocolatado até ficar homogêneo. Forre um refratário redondo com o biscoito maisena, cubra com o creme batido e leve ao congelador por 3 horas. Para a cobertura, bata o creme de avelã e o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje sobre o doce e leve ao congelador por mais 3 horas antes de servir.
a