Aprenda a preparar: Barriga suína suculenta com creme de milho!

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Oiê! Hoje eu vou ensinar para você como preparar uma barriga suína suculenta e macia acompanhada de um creme de milho espetacular! Essa receita faz o maior sucesso lá em casa, é rápida e simples de preparar! Veja a receita!

tv Catia fonseca Creme de milho com barriga suína da Catia

Ingredientes

Barriga suína

  •  4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 barriga suína temperada

Creme de milho

  • 4 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 300 g de milho
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo

Barriga suína

Com o forno preaquecido a 230°C, unte uma assadeira com o azeite. Coloque a barriga com o couro virado para cima e asse por 25 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos. Remova a carne da assadeira, fatia e sirva em seguida.

Creme de milho

Para finalização, reserve 3 colheres (sopa) de milho. Derreta a manteiga em uma panela e doure os dentes de alho por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o milho ainda congelado e refogue por mais aproximadamente 5 minutos. Adicione o leite, a noz-moscada e cozinhe por 15 minutos. Usando o liquidificador, processe o creme. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos (até que se obtenha uma textura grossa). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com as 3 colheres (sopa) de milho.

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