Oiê! Hoje eu vou ensinar para você como preparar uma barriga suína suculenta e macia acompanhada de um creme de milho espetacular! Essa receita faz o maior sucesso lá em casa, é rápida e simples de preparar! Veja a receita!
Ingredientes
Barriga suína
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 barriga suína temperada
Creme de milho
- 4 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de leite
- 300 g de milho
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo
Barriga suína
Com o forno preaquecido a 230°C, unte uma assadeira com o azeite. Coloque a barriga com o couro virado para cima e asse por 25 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos. Remova a carne da assadeira, fatia e sirva em seguida.
Creme de milho
Para finalização, reserve 3 colheres (sopa) de milho. Derreta a manteiga em uma panela e doure os dentes de alho por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o milho ainda congelado e refogue por mais aproximadamente 5 minutos. Adicione o leite, a noz-moscada e cozinhe por 15 minutos. Usando o liquidificador, processe o creme. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos (até que se obtenha uma textura grossa). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com as 3 colheres (sopa) de milho.
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