Oiê! A receita que trouxe pra vocês hoje é essa coxinha bechamel maravilhosa. Dá uma espiadinha como faz:
Ingredientes
- 1.200ml de água
- 1kg de peito de frango em cubos (temperados)
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 250g de farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Sal
- Pimenta
- Temperos a gosto
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Modo de preparo
Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Escorra e deixe a água esfriar. Depois de fria, leve a água do cozimento ao liquidificador com a farinha, o leite e a margarina apenas para misturar. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.
Coloque as coxas ou os cubos de peito, já passadas pelo creme, em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca e deixe esfriar.
Depois de frios, passe-os pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.