Revelado o segredo da minha coxinha!!!

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Coxinha bechamel da Catia

Oiê! A receita que trouxe pra vocês hoje é essa coxinha bechamel maravilhosa. Dá uma espiadinha como faz:

Ingredientes

  • 1.200ml de água
  • 1kg de peito de frango em cubos (temperados)
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta
  • Temperos a gosto

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Modo de preparo

Cozinhe o frango na água com o caldo de galinha. Escorra e deixe a água esfriar. Depois de fria, leve a água do cozimento ao liquidificador com a farinha, o leite e a margarina apenas para misturar. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo, desligue, e passe o frango pelo creme ainda quente, um a um.

Coloque as coxas ou os cubos de peito, já passadas pelo creme, em uma assadeira polvilhada com farinha de rosca e deixe esfriar.

Depois de frios, passe-os pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.