Oiê! Eu vou ensinar você a preparar um cheesecake de frutas vermelhas de dar água na boca para saborear com toda a família! Essa receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca e eu tenho certeza que você vai adorar! É fácil e rápido! Confira a receita:
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- Morangos e mirtilos para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de ricota picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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Cobertura
• 1 xícara (chá) de morangos picados
• 1 xícara (chá) de mirtilos
• 1/2 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar
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Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, as amêndoas, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com ela e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Bata no liquidificador o cream cheese, a ricota e o leite condensado até ficar homogêneo. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até formar uma geleia. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a cheesecake. Decore com morangos e mirtilos antes de servir.
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