Oiee! Você gosta de comer broa no café da manhã? Então teste a minha receita de broa de fubá!
Ingredientes
- 350 g de farinha de trigo
- 150 g de fubá
- 1 pitada de erva-doce
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 50 g de margarina sem sal
- 250 ml de água
- 70 g de fermento fresco
VEJA TAMBÉM: Lasanha de abobrinha com pastrami do chef Cássio Prados
Modo de preparo
Coloque a água, a margarina, o fermento fresco, o açúcar, o sal e o ovo no liquidificador e bata. Reserve.
Peneire o fubá e a farinha, vá acrescentando a mistura líquida aos poucos. Junte a erva-doce e deixe a massa bem macia. Deixe crescer por 30 minutos.
Modele as broas, coloque em assadeira untada, pincele com ovo e coloque um pouco de fubá por cima. Deixe crescer novamente até que dobre de volume.
Asse em forno preaquecido, a uma temperatura de 170ºC, até que asse.