Um fenômeno nas redes sociais, o bolo vulcão é irresistível! Quando cortamos uma fatia deste bolo, a sensação é extremamente deliciosa!

VEJA TAMBÉM: Surpreenda seus convidados com este delicioso doce floresta negra na taça!
O bolo vulcão é um tipo de bolo recheado, super fácil de fazer que está na moda e conquistando adultos e crianças ao redor do mundo. A minha irmã Carla faz um bolo vulcão sem glúten de chocolate com recheio de chocolate e raspas de chocolate branco e ao leite, que é uma explosão de sabores! Confira a receita e experimente!
Ingredientes
- 6 ovos
- 100g de manteiga sem sal
- 100g de coco ralado
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher bem cheia de fermento
- Cacau em pó para polvilhar
Cobertura
- 2 caixinhas de creme de leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 200g de chocolate ao leite
- 1 xícara de leite morno
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada com furo central polvilhada com cacau em pó a 180ºC até assar.
Cobertura
Derreter bem o chocolate em modo descongelar no micro-ondas, misturar o leite, por fim o creme de leite. Colocar na geladeira até formar um creme grossinho. Despejar no bolo primeiro no furo, vai escorrer por todo o bolo. Decorar com raspas de chocolate.
a