Oiê! A melancia é uma fruta super nutritiva que agrada a maior parte das pessoas e é muito apreciada pelas crianças. Que tal preparar um bolinho de melancia ai na sua casa?
Hoje eu vou ensinar você a preparar uma receita de família maravilhosa. O bolinho de melancia é uma ótima opção para servir durante a tarde para os seus convidados ou em datas comemorativas! Eu adoro preparar este bolo, em casa faz o maior sucesso, é fácil, rápido e você vai adorar! Experimente!
VEJA TAMBÉM: Bolo de banana invertido do chef Ronaldo Kurita
Ingredientes
|
VEJA TAMBÉM: Receita de família: Enroladinho de Salsicha da Lala (irmã da Catia)
Decoração
- 100g de suspiros moídos, frutas vermelhas ou confeitos coloridos.
Modo de preparo
- Bolo
Após bater em claras em neve, reserve. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo e o suco de melancia, e continue batendo até formar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente a clara em neve e, por último, junte o fermento em pó; bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa na fôrma, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Decoração
Salpique os suspiros moídos, as frutas vermelhas ou os confeitos coloridos. Sirva em seguida.