Oiê! Essa receita de bolinho de bacalhau é super saborosa, bem recheada, com casquinha crocante, ao estilo português. Lá em casa faz o maior sucesso! Ah, ainda é rápido e super fácil de fazer. Confira:
Ingredientes
- 400g de bacalhau demolhado e cozido
- 400g de batata
- 150g de margarina
- 1 ovo
- 1 gema
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- noz-moscada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água e sal, até que fiquem bem macias. Amasse bem, coloque a margarina, a salsinha, a noz-moscada, o ovo e a gema, mexendo bem. Acrescente o bacalhau cozido e completamente sem espinhas e pele, deixando bem picado – e mexa bem com as mãos até que fique bem homogêneo. Modele os bolinhos, aqueça o óleo e frite. Sirva logo em seguida.
Fica maravilhoso!!!
a