Experimente esta bolinha de 4 queijos super crocante!

Receitas em Texto

A bolinha de queijo é um clássico irresistível! O crocante por fora e o delicioso queijo derretido por dentro dá agua na boca na maioria das pessoas. Eu vou ensinar você a preparar este delicioso quitute para saborear com os amigos e com a família! Veja a receita:

Tv Catia Fonseca receita Bolinha de 4 queijos com ervas da Catia
Ingredientes
 
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
 
 
 
 
Recheio
 
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
 
Modo de preparo
 
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite com o tempero em pó e o óleo. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e espere esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture os queijos, o orégano, as ervas e o manjericão. Pegue pequenas porções da massa com as mãos, recheie com porções da mistura de queijos e feche formando bolinhas. Passe as bolinhas pela água misturada com os ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e
sirva em seguida.

a