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Oiee! Yakissoba é uma das minhas receitas prediletas, sempre faço para a família inteira! Nessa receita, adicionei o óleo de gergelim que já mostrei para vocês como se faz, olha só:
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo lámen (500 gramas cozido e frito aos poucos com pouco óleo0
- 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de alcatra cortado em tiras
- 1 pacote de shimeji ou uma bandeja com o mix de cogumelos
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de brócolis cortadas em buquês pequenos
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 bandeja de mix pra Yakissoba
- 1 xícara (chá) de molho de soja – ou o quanto queira
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
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Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até o ponto al dente e escorra.
Aqueça a metade do óleo, numa frigideira grande e frite o macarrão, retire do fogo e reserve o macarrão.
Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite as carnes separas e reserve.
Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, o mix de verduras e os pimentões. Refogue a parte o shimeji e shitake, junte panela e coloque também as carnes.
A parte misture o shoyu, o açúcar, a água o amido e coloque em uma panela para que cozinhe. Junte o óleo de gergelim e coloque na panela com os legume e macarrão deixe ferver mexendo bem e sirva em seguida!
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