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Oiee! A mistura de leite em pó com creme de avelã é irresistível, né? Sei que vocês também são apaixonados por esta união do Leite Ninho com a Nutella, eu também sou! Sinto que esta receita foi a melhor desta mistura apaixonante… estamos todos viciados nesta torta! Vem ver a receita completinha:
Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito maizena
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite em pó
- 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- 200g de creme de avelã (nutella)
- Leite em pó a gosto para finalizar
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Modo de preparo:
- Massa:
Leve ao liquidificador o biscoito amido de milho e bata bem até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
- Recheio:
Com uma colher, faça umas “bolinhas” de creme de avelã e coloque sobre o papel manteiga, leve ao freezer põe pelo menos 3 horas.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por 5 minutos.
- Montagem:
Na massa da torta, adicione as bolinhas congeladas de creme de avelã e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!