Torta de leite ninho com nutella da Catia

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Oiee! A mistura de leite em pó com creme de avelã é irresistível, né? Sei que vocês também são apaixonados por esta união do Leite Ninho com a Nutella, eu também sou! Sinto que esta receita foi a melhor desta mistura apaixonante… estamos todos viciados nesta torta! Vem ver a receita completinha:

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite em pó
  • 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200g de creme de avelã (nutella)
  • Leite em pó a gosto para finalizar

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Modo de preparo:

  • Massa:

Leve ao liquidificador o biscoito amido de milho e bata bem até formar uma “farofa”.

Misture bem o biscoito  triturado com a manteiga derretida.

Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.

Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.

  • Recheio:

Com uma colher, faça umas “bolinhas” de creme de avelã e coloque sobre o papel manteiga, leve ao freezer põe pelo menos 3 horas.

Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.

Bata por 5 minutos.

  • Montagem:

Na massa da torta, adicione as bolinhas congeladas de creme de avelã  e em seguida adicione o mousse de leite em pó.

Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!

Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!