Oiê! A sopa de cenoura é uma das minhas favoritas! Por conta disso, vou ensinar você a fazer uma versão super saborosa para impressionar a família! Essa receita está na minha revista Cozinhando com Catia Fonseca! Corre para garantir já a sua!
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Ingredientes
- 1kg de cenoura em cubos
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de costela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
Em uma panela, coloque a cenoura, o louro e o caldo de costela. Cubra com água e cozinhe em fogo médio até os ingredientes ficarem macios. Retire o louro e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o requeijão até obter um creme homogêneo. Volte para a panela, aqueça em fogo médio e tempere com sal e pimenta. Distribua em cumbucas e polvilhe com o ovo picado e o queijo muçarela. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de pão.
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